Approvisionner la restauration collective
Posté : lun. mars 09, 2015 2:31 pm
Bonjour,
Vous cherchez à diversifier vos marchés ? Avez vous pensé à la restauration collective.
Voici une formation qui vous conviendra :
Approvisionner la restauration collective
Les lundis 13, 20 et 27 avril
A cahors dans le Lot.
Formateur : Marie SIBERTIN Blanc, Animatrice et formatrice à Erable 31
Objectif général de l'action de formation
Permettre aux agriculteurs de comprendre le fonctionnement de la restauration collective dans sa diversité (cuisine centrale, petite cuisine, …). Être capable de faire des choix stratégique dans son démarchage des structures de restauration collective. Être capable de programmer les conditions à mettre en œuvre dans les exploitations pour approvisionner le marché de la restauration hors domicile.
Pour s'inscrire, contactez Bio 46 au 07 81 35 12 96 - bio46@biomidipyrenees.org
Vous cherchez à diversifier vos marchés ? Avez vous pensé à la restauration collective.
Voici une formation qui vous conviendra :
Approvisionner la restauration collective
Les lundis 13, 20 et 27 avril
A cahors dans le Lot.
Formateur : Marie SIBERTIN Blanc, Animatrice et formatrice à Erable 31
Objectif général de l'action de formation
Permettre aux agriculteurs de comprendre le fonctionnement de la restauration collective dans sa diversité (cuisine centrale, petite cuisine, …). Être capable de faire des choix stratégique dans son démarchage des structures de restauration collective. Être capable de programmer les conditions à mettre en œuvre dans les exploitations pour approvisionner le marché de la restauration hors domicile.
Pour s'inscrire, contactez Bio 46 au 07 81 35 12 96 - bio46@biomidipyrenees.org