Page 1 sur 1

Règles à respecter et points à maîtriser

Posté : jeu. mai 07, 2015 9:58 am
par Guillaume DUHA
Produire des légumes Biologique de qualité pour s'ouvrir au marché de demi-gros - Fiche éditée par le CIVAM 09 et ERABLES 31

Relocalisation des approvisionnements et durabilité

Posté : jeu. mai 07, 2015 10:01 am
par Guillaume DUHA
Relocalisation des approvisionnements dans le secteur demi-gros et durabilité des chaines d'approvisionnement

pourquoi et comment impulser des pratiques logistiques collaboratives entre producteurs ?

Dossier réalisé par la FNAB et le GAB Nord

Compte rendu formation demi-gros - octobre 2012

Posté : jeu. mai 07, 2015 10:03 am
par Guillaume DUHA
« Produire des légumes biologiques de qualité pour s’ouvrir au marché de demi-gros »

But : présenter aux maraîchers un exemple concret de débouché en demi-gros pour leurs légumes et les exigences de ce type de client. Leurs apporter des réponses sur les normes de traçabilité et les amener à réfléchir à une organisation pour diversifier leurs débouchés en demi-gros.