Règles à respecter et points à maîtriser

Cette partie a pour but de vous accompagner dans la commercialisation en demi-gros : fiches témoignages d'agriculteurs, fiches techniques sur le calcul de prix de revient...
Répondre
Guillaume DUHA
Règles à respecter et points à maîtriser

Message par Guillaume DUHA » jeu. mai 07, 2015 9:58 am

Produire des légumes Biologique de qualité pour s'ouvrir au marché de demi-gros - Fiche éditée par le CIVAM 09 et ERABLES 31
Fichiers joints
Fiche 1-2 gros.pdf
(782.76Kio)Téléchargé 813 fois
Guillaume DUHA

Relocalisation des approvisionnements et durabilité

Message par Guillaume DUHA » jeu. mai 07, 2015 10:01 am

Relocalisation des approvisionnements dans le secteur demi-gros et durabilité des chaines d'approvisionnement

pourquoi et comment impulser des pratiques logistiques collaboratives entre producteurs ?

Dossier réalisé par la FNAB et le GAB Nord
Fichiers joints
guide_logistiquebd.pdf
(1.85Mio)Téléchargé 825 fois
Guillaume DUHA

Compte rendu formation demi-gros - octobre 2012

Message par Guillaume DUHA » jeu. mai 07, 2015 10:03 am

« Produire des légumes biologiques de qualité pour s’ouvrir au marché de demi-gros »

But : présenter aux maraîchers un exemple concret de débouché en demi-gros pour leurs légumes et les exigences de ce type de client. Leurs apporter des réponses sur les normes de traçabilité et les amener à réfléchir à une organisation pour diversifier leurs débouchés en demi-gros.
Fichiers joints
CR Formation demi-gros.pdf
(901.43Kio)Téléchargé 804 fois
Répondre