Bonjour,
Vous cherchez à diversifier vos marchés ? Avez vous pensé à la restauration collective.
Voici une formation qui vous conviendra :
Approvisionner la restauration collective
Les lundis 13, 20 et 27 avril
A cahors dans le Lot.
Formateur : Marie SIBERTIN Blanc, Animatrice et formatrice à Erable 31
Objectif général de l'action de formation
Permettre aux agriculteurs de comprendre le fonctionnement de la restauration collective dans sa diversité (cuisine centrale, petite cuisine, …). Être capable de faire des choix stratégique dans son démarchage des structures de restauration collective. Être capable de programmer les conditions à mettre en œuvre dans les exploitations pour approvisionner le marché de la restauration hors domicile.
Pour s'inscrire, contactez Bio 46 au 07 81 35 12 96 - bio46@biomidipyrenees.org
- Index du forum 1. Le Forum des maraîchers Informations techniques Formations et rencontres techniques
- Rechercher
-
- Nous sommes le sam. déc. 06, 2025 8:48 am
- Heures au format UTC+01:00
Approvisionner la restauration collective
Les invitations aux formations et rencontres techniques
-
Fanelli WALTER
- Messages :11
- Enregistré le :mar. mars 18, 2014 9:03 am
Message par Fanelli WALTER » lun. mars 09, 2015 2:31 pm
Retourner vers « Formations et rencontres techniques »
Aller à
- 1. Le Forum des maraîchers
- ↳ Règles du forum
- ↳ S'inscrire
- ↳ Informations techniques
- ↳ CIVAM Bio 66 : comptes rendus 2020-2021
- ↳ Flash maraîchage CIVAM Bio 66
- ↳ CIVAM Bio 66 : Comptes rendus hivers 2019-2020
- ↳ Installation
- ↳ Fiches techniques Occitanie
- ↳ Légumes
- ↳ Essais variétaux sur Fermes (09/31)
- ↳ Produire ses plants
- ↳ Plannings de cultures
- ↳ Maladies
- ↳ Ravageurs et auxiliaires
- ↳ Production de semences
- ↳ Couverts végétaux
- ↳ Fertilité
- ↳ Irrigation
- ↳ Prix de revient
- ↳ Fermes témoins et Fermoscopies
- ↳ DEPHY FERME
- ↳ GIEE couverts végétaux
- ↳ CASDAR maîtrise enherbement
- ↳ Projet "Maîtrise de l'enherbement"
- ↳ Financement du projet
- ↳ Guide + Fermoscopies
- ↳ Réunions entre maraîchers référents
- ↳ Réunions entre maraîchers et partenaires
- ↳ Gestion des adventices
- ↳ Matériel
- ↳ Fournisseurs
- ↳ Techniques de désherbage
- ↳ desherbage légumes
- ↳ Bulletins techniques mensuels
- ↳ Formations et rencontres techniques
- ↳ Emplois
- ↳ FRUITS
- ↳ Informations filières
- ↳ Cotations vente directe et demi-gros
- ↳ Production en demi-gros
- ↳ Fiche commercialisation
- ↳ Guide avicole
